Автомобили с пробегом.

Автомобили, бывшие в употреблении, приобретаются в 99% случаев. Приобрести себе новый автомобиль могут далеко не многие и потому чаще всего мы рассматриваем именно б/у варианты. Существуют автосалоны москвы с пробегом продают автомобили это один из вариантов купить автомобиль недорого.

В странах Западной Европы и США система устроена так, что среди населения стимулируется покупка именно новых автомобилей. С увеличением возраста автомобиля увеличиваются налоговые сборы, увеличивается стоимость технического обслуживания у официальных дилеров, увеличивается размер взноса по страховке. В результате, европейцы пользуются автомобилям не дольше 5 лет.

Чаще всего эти автомобили затем перерабатываются, часть из них попадает на наши дороги. И приобретение такого автомобиля – это очень хороший вариант в наших широтах! При большом желании можно приобрести 3-5 летний автомобиль всего за треть цены нового. У нас нет мер, которые увеличивали бы стоимость содержания б/у автомобилей.

Отдельные официальные дилеры, например Ауди, имеют право продавать б/у автомобили при том условии, что автомобиль имеет «идеальную» историю, то есть он был приобретен в этом автосалоне и в течение всего срока службы обслуживался на фирменном центре марки. Существуют отдельные автосалоны, которые занимаются подбором, проверкой истории и технического состояния автомобилей, некоторые, например, дают гарантию на приобретенные у них автомобили. В таком случае, приобретая, допустим, Фиат с пробегом, вы можете быть уверены, что этот автомобиль хоть и не совсем новый, но он будет надежно служить вам еще много лет и при этом вы заплатите меньше половины стоимости нового автомобиля! Чтобы дешево приобрести б/у машину, можно применять в качестве взноса собственный устаревший транспорт. В данном случае понадобится подготовительная оценка. Записывайтесь по телефону на осмотр, чтобы выяснить, сколько стоит ваше ТС. Остается только заплатить разницу в цене, чтобы уехать домой на новом приглянувшемся авто. Подбирайте в хорошем каталоге понравившуюся модель и бронируйте её прямо через сайт.