Выкуп авто с пробегом

Когда перед автовладельцем встает необходимость продажи бу авто, первое, что его беспокоит, это возможные временные затраты. Ведь абсолютно каждый продающий желает получить деньги максимально быстро, не затрачивая при этом большого объема времени и сил. Идеальным вариантом для таких автовладельцев станет помощь компании «Продай Авто», реализующая в Москве и области срочный выкуп авто с пробегом дорого и на прозрачных условиях.

Почему «Продай Авто»

На рынке вторичного выкупа авто присутствует немалое количество подобных организаций. Но редкий представитель класса сможет похвастаться большой базой благодарных отзывов от клиентов и обширными возможностями деятельности.

Помимо того, что «Продай Авто» успешно реализует все популярные марки и модели современного легкового автопрома (бмв, киа, лексус, митсубиси, форд, пежо, рено), в возможности компании входит выкуп под реализацию:

  • микроавтобусов и грузовых крупногабаритных машин;
  • автомобилей ВИП-класса;
  • кредитных и лизинговых ТС;
  • машин, находящихся, как в физической, так и в юридической собственности;
  • битых и мятых авто после ДТП с различными степенями кузовного и ходового повреждения;
  • авто на запчасти.

Простой алгоритм работы

Весь процесс продажи от подачи заявки менеджерам до получения на руки денег пройдет всего один день. Сама же процедура оценки и подписания документов займет не более получаса. Не правда ли, удобно продать машину за 30 минут в наше современное динамичное время?

Первое, что необходимо сделать – перечислить оператору по телефону или в онлайн-заявке на сайте основные характеристики авто (модель, марка, год выпуска, пробег, комплектация).

Второе – выбрать место и время встречи с оценщиком, который назначит окончательную выкупную стоимость, самостоятельно без участия сторонних лиц и СТО. Эксперт дорого оценит Вашу машину при условии хорошего состояния:

  • внешнего вида;
  • технической исправности;
  • высокой рыночной популярности данной конкретной марки и модели.

За оформлением документов купли-продажи тоже ехать никудане нужно. Необходимый законный договор можно будет подписать прямо на месте проведения оценки.

После подписания и передачи в собственность компании ключей и пакета документов (ПТС, СТС), Вам на руки наличными или переводом на банковскую карту поступит ранее оговоренная сумма.

Комиссия за все услуги составит минимальные 5% от выкупной стоимости авто.