Выкуп автомобилей в г. Екатеринбурге и Свердловской области

Чтобы избежать рисков, связанных с продажей авто надо не торопиться, и не позволять себя торопить. Сегодня очень востребован выкуп дорогих авто в г. Екатеринбурге и Свердловской области.

В приоритете должны быть проверенные салоны и фирмы, даже если их предложения уступают в цене. Нельзя связываться с сомнительными организациями.

Важно изучить спрос, чтобы понимать, сколько на самом деле можно выручить денег при продаже автомобиля.

Проще и лучше продать автомобиль у дилера, занимающегося продажами конкретных марок. Если имеются поломки и повреждения, то в салон лучше не идти — занизят стоимость. Выгодней продать фирме скупщику авто.

Если покупатель старается как можно чаще напомнить о возрасте и плохом состоянии машины, то это значит, что он сознательно хочет понизить цену. Таким образом, давя на психику продавца, торговец старается убедить, в том, что его машина имеет столько недостатков, что и ломаного гроша за нее никто не даст в базарный день.

Стоит быть осторожным с покупателями авто, которые торопятся озвучить цену и упорно предлагают якобы бесплатные дополнительные услуги по ремонту, оформлению бумаг, вызову экспертов и т.д. На самом деле все эти сделки обойдутся не дёшево для продавца. И денег он получит «кот наплакал».

Есть ещё уловка, которую используют не чистые на руку перекупщики. После размещения объявления находится согласный купить авто за реальную цену. Уже оформлен договор, вот-вот состоится оплата, но тут покупатель, как бы совершенно случайно, обнаруживает на машине вмятину или царапину. Далее речь идёт об уменьшении стоимости. Покупатель связывается с подставным автосервисом, где ему насчитывают за ремонт. И эта, соответственно, сумма вычитается из продажной стоимости авто.

Не многие понимают, что это обман. И, что дефекты эти появились не случайно, а от умышленного действия покупателя, и не потребуют дорогостоящего ремонта. Убрать их самостоятельно не составит труда. Но не каждый сможет распознать мошенников, а только спустя какое время.

Если возникает малейшее подозрение, что покупатель мошенник, надо отказываться от сделки.