Всепроходимые зимние шины Toyo Observe Garit GSi 5 – для сурового климата и ледяных трасс

Высокая адаптироанность к не лучшим дорожным условиям – ключевая особенность шин Toyo Observe GSI5 из Японии. Продукт выпускается в широком диапазоне типоразмеров. Подходит для эксплуатации на практически всех моделях легкового транспорта, включая аутлэндеры, кроссоверы, пикапы.

Японская технология Microbit – в шинах GSI5

Зимняя резина Toyo Observe GSI5 сконструирована на базе технологии Microbit, объединившей под своим названием несколько самостоятельных технологических решений:

  • Для прочного сцепления с ледяным покрытием и маневрирования в критических ситуациях используется конструкция центрального ребра со взаимно направленными ламелями;
  • Arrow Lift – список технологических решений, нацеленных на преодоление глубоких заснеженных участков. Использован принципиально новый подход к строительству плечевых зон с боковой стороной в форме наконечника стрелы;
  • Spider Sipe – паукообразные ламели для более качественного прохождения поворотов. Делают более эффективным торможение и разгон;
  • First Edge Sipe – для улучшения сцепления во время обкатки резины.

Поверхность проектора покрыта абсорбентом в виде порошка из бамбукового угля. Для моментального удаления воды с поверхности льда и улучшения сцепления в состав резиновой смеси добавляют измельченную ореховую скорлупу. Советуем купить шины Toyo Observe Garit GSi5 с натуральным адгезирующим компонентом, чтобы моделировать поведение автомобиля при торможении на обледенелой дроге. С этой же целью в резине применяют мультиконтурные 3Д ламели, широкие продольные канавки, крупные блоки с зубчатыми краями. Лучшую цену на эту модели шин вы найдете в интернет-магазине шин и дисков INFOSHINA.

Доработанный состав резиновой смеси

В производство каждого продукта японцы вкладывают новый смысл. Всякий раз при разработке новинки не пользуются старыми технологиями, а применяют другой подход – максимально реалистичный, актуальный для конкретного времени и местности.

Технология Microbit предусматривает применение особенной резиновой смеси с кремниевыми силиками. По сравнению с продуктами той же категории других производителей покрышки Observe GSI5 получаются более эластичными, с высокой износостойкостью, продолжительным сроком службы.

Зимняя классика – протектор с V рисунком

Для конструирования протектора резины Toyo Observe GSI5 выбрана старая проверенная технология создания V-образного симметричного рисунка. Четкое распределение на 5 самостоятельных зон – три центральных и две плечевые – позволило расширить функциональные характеристики продукта. Автомобилисты отмечают улучшение в поведении транспорта при разгоне и торможении на скользкой заледенелой дороге.

Модель Observe GSI5 поступает в продажу в широкой линейке типоразмеров. Диапазон внутренних диаметров включает в себя 7 размерных вариантов – с R13 по R20 включительно.