Как маркетинг Huawei помог ему стать брендом смартфонов номер два

Huawei

 

Почти ровно год назад Huawei нацелился на Apple и Samsung на вершине рынка смартфонов. Задача казалась огромной. Между ними на долю Apple и Samsung пришлось более трети (34,7%) от общего объема мировых продаж во втором квартале 2017 года, по данным Gartner, по сравнению с 9,8% у Huawei. И все же год вперед, и доля Apple упала до 11,9%, а Samsung — до 19,3%, а у Huawei — до 13,3%.

Обогнав Apple, чтобы стать вторым по величине брендом смартфонов, Huawei сломала господство, которое продолжается уже более семи лет; и вы должны вернуться ко второму кварталу 2010 года, чтобы узнать, когда Apple в последний раз не входила в топ-2.

Более чем вероятно, что Apple вернется на второе место в течение следующих двух кварталов, поскольку следующий набор запусков iPhone будет назначен на конец этого месяца, но это не означает, что продажи смартфонов Huawei показывают какие-либо признаки замедления. Во втором квартале они выросли на 38,6% в годовом исчислении, и Gartner заявила о своей способности внедрять «инновационные функции» в смартфоны.

Эндрю Гаррихи, европейский директор по маркетингу Huawei, считает, что у компании другой подход к инновациям, и он ищет способы привнести «реальный смысл в опыт потребителей». Для этого он сосредоточился на двух аспектах смартфона: камере и аккумуляторе. У P20 была первая камера с тремя объективами, работающая на искусственном интеллекте, разработанная в сотрудничестве с Leica.

Это партнерство и сотрудничество, которое он также считает ключевым. «Поскольку мы такой молодой бренд с другим взглядом на мир, мы действительно стремимся стать брендом, который вносит существенные изменения на рынках, на которых мы работаем. Это потому, что мы ценим такие вещи, как коллективная мудрость, партнерские отношения и сотрудничество, и это то, что мы постоянно смотрим на то, на каком уровне продукта мы работаем с Leica, или в партнерстве с культурными организациями, которые имеют большое значение в странах, где мы работаем ». он говорит Маркетинговая неделя.

Если вам необходимо купить нижние платы Huawei, обратитесь на сайт https://master-mobile.ru/catalog/huawei/nizhnie-platy_1/ интернет — магазина Master Mobile . Доступные цены, доставка, качество, вот что привлекает в данном магазине электроники.