Ландшафтный дизайн и основные этапы проектирования

В основе обустройства территории открытого типа находится проектирование. Данная работа выполняется поэтапно, специально подготовленными кадрами, которые имеют соответствующий уровень квалификации, а также опыт работы. Обращаем ваше внимание на тот факт, что стандартный подход к проектированию состоит из следующих шагов: создание генерального плана, посадочного чертежа, разбивочного чертежа, моделирование дендроплана, 2Д и 3Д визуализация.

Заключительным моментом является эскиз ландшафта. Если вы хотите доверить проектирование, а также последующее обустройство приусадебной территории лучшим специалистам, выбирайте компанию “Магия сада”. Она не подведет и не разочарует вас, так как последние 12 лет успешно работает в представленном направлении. Наше проектирование чёткое, точное, основанное на индивидуальных характеристиках ландшафта, а также личных предпочтениях наших клиентов.

Мы внимательно анализируем участок, производим анализ почвы, дабы понять, насколько плодородной она является. Иногда приходится дополнительно обогащать почвенный покров минеральными удобрениями, дабы они были максимально плодородными для выращивания здесь тех или иных насаждений. Помимо услуг, связанных с проектированием, мы рады предложить вам многие другие направления в работе: озеленение, мощение дорожек, создание системы освещения, флористика, разработка цветников.

Вас приветствует команда landshaft-design.kiev.ua — лучшая в сфере “ландшафтный дизайн”! Нам доверяет огромное количество людей, так как понимает что сотрудники “Магии сада” — это квалифицированные кадры.

На страницах нашего сайта, куда можно перейти по предоставленной ссылке, вы узнаете больше о компании, о ее работе, а также результатах, которые мы готовы продемонстрировать на сегодняшний день. Речь идет о портфолио, где представлены фотографии с проектами, выполненными нашей командой. Нельзя не отметить того факта, что мы предоставляем квалифицированный консультационные услуги, а также предлагаем поддержку своим клиентам после завершения партнёрства.

Вы всегда можете обратиться к нам для того, чтобы уточнить аспекты по уходу за теми или иными растения, малыми архитектурными формами, бассейнами или водоемами. Мы не бросаем своих клиентов и готовы поддерживать их, помогать в обустройстве ландшафтов, предлагать свои услуги, позволяющие справиться с задачей любой степени сложности.

Источник: Landshaft-design