10 причин поставить автомобильные светодиодные лампы h4 на ближний и дальний

Выбор головного света — ответственное решение. От этого зависит ваша безопасность, а также деньги, которые вы потратите на осветительное оборудование. В данной статье рассмотрим 10 пунктов преимуществ, которыми обладают светодиодные автомобильные лампы h4 (ближний и дальний):

1. Долгая жизнь. Светодиодные лампы h4 готовы прослужить до 100 тысяч часов непрерывной работы — это примерно 11 лет. А если использовать их только половину дня, срок эксплуатации может быть увеличен до 22 лет. Все потому, что работа светодиодов отличается от функционирования обычных фар — они не выгорают со временем.

2. Энергоэффективность. КПД ближнего и дальнего автомобильных светодиодов составляет 80-90 %. Это означает, что 80 % энергии преобразовывается в свет, и только 20 % превращаются в другой вид энергии (например, тепло). Получается, что при использовании традиционных ламп накаливания, 80 % денег, которые вы отдаете, уходят на бесполезный нагрев!

3. Экологичность. Традиционное осветительное оборудование содержит ртуть. Светодиодные автомобильные лампы на 100 % состоят из вторсырья. Водитель, который использует светодиодное освещение для ближнего и дальнего, спасает планету, уменьшая углеродный след.

4. Высокая прочность. Диодные автомобильные лампы — это антивандальное оборудование, устойчивое к воздействию ветра, дождя, сильных вибраций и даже мелкого града.

5. Нулевой выброс ультрафиолета.

6. Потрясающая гибкость. Помимо головного света от ламп h4, светодиоды позволяют создать гибкое освещение, при помощи лент. Это значительно расширяет возможности их использования для автолюбителей.

7. Идеальные для российского климата. LED-подсветка, в отличии от люминесцентной, устойчива к перепаду температур, потому выдерживает и жаркое русское лето, и холодную сибирскую зиму.

8. Лучи не рассеиваются. У LED высокое КПД не только для энергопотребления, но и для использования самого светоизлучения. Фары h4 со светодиодной технологией позволяют более эффективно освещать дорогу, причем как ближними, так и дальними приборами.

9. Мгновенное включение. Не нужно бояться часто выключать и включать такие фары h4 — светодиодные лампочки рассчитаны на такой режим работы, в отличии от люминесцентных приборов. К тому же они гораздо быстрее включаются, что важно для экстремальных ситуаций.

10. Потребляют минимальное напряжение. Это значительно расширяет сферы использования диодов h4! Они хороши не только в автомобильной сфере, но и для применения в быту!