Покупка автомобиля

Покупка подержанного автомобиля или почти нового автомобиля может привести к огромной экономии по сравнению с покупкой нового.  Если у вас нет особых потребностей, обычно есть готовые подходящие автомобили хорошего качества. И вы можете уехать, как только сделка будет завершена. Если Вас интересует автоподбор в Киеве, вам поможет компания по подбору автомобилей “Мотор Скаут”.  

Что вам нужно от подержанной машины? 

Прежде чем начать поиск, стоит точно определить ваши требования, будь то большой багажник или полный привод. Мы рекомендуем вам составить список приоритетов того, что вы хотите, и какой автомобиль вам нужен, и который должен включать представление о том, сколько вы готовы (и способны) заплатить.

Текущие расходы 

Покупка подержанных означает, что вы можете избежать крутой потери стоимости автомобиля за счет амортизации, которая происходит в течение первых нескольких лет. Однако по мере старения автомобиля и истечения гарантийного срока (как правило, он длится от трех до пяти лет, хотя доступны некоторые семилетние гарантии), техническое обслуживание часто становится более интенсивным и дорогим. Так что стоит учитывать.  Спортивные автомобили и роскошные автомобили могут быть одними из самых дорогих в обслуживании благодаря их большим, высокопроизводительным двигателям и большому количеству гаджетов. Не забывайте о бюджете на автомобильный налог, страхование автомобиля, обслуживание и топливо тоже.  

Получить оценку 

Онлайн-инструменты оценки стоимости автомобиля дают вам индивидуальную оценку автомобиля, который вы рассматриваете. Большинство работает, позволяя вам ввести регистрационный номер и приблизительный пробег, но вы также можете часто искать по марке, модели и году. 

Обратите внимание, что, хотя большинство инструментов оценки являются бесплатными, вам, как правило, придется предоставить некоторые подробности для их использования. Например, регистрация учетной записи или предоставление адреса электронной почты. 

Проверка происхождения автомобиля 

Проверка истории подержанного автомобиля или происхождение транспортного средства покажет, имеет ли автомобиль непогашенные финансовые средства или был ранее угнан или списан страховой компанией. Авторитетные провайдеры гарантируют информацию, которую они предоставляют, сводя к минимуму риск для покупателей. 

Торгуйтесь крепко

Если вы решили купить автомобиль после проверки и пробного вождения, самое время договориться о цене. Ищите вещи, которые могут привести к увеличению расходов в ближайшем будущем, такие как короткое ТО или изношенные шины, и используйте их в качестве точки торга.  Стоит иметь в виду, что автомобильный налог больше не подлежит передаче между владельцами, поэтому вам придется заплатить по крайней мере шестимесячный налог, прежде чем уехать. 

Если вы покупаете через компанию по автоподбору автомобилей, все проверки сделает за Вас компания и подберет ту машину, которую Вы хотели.