Как выбрать электрический самокат?

Вам нравится свобода и удовольствие от использования электрических скутеров, но вы преодолели ограничения, связанные с поездками, и пришло время купить собственный электрический скутер. Вы можете купить электрический самокат в интернет-магазине https://www.technodom.kz/sport-turizm-bagazh/transport/jelektrosamokaty по доступным ценам. Так с чего же начать?

Расстояние

Сколько км я буду ездить каждый день?

Если вы путешествуете со скоростью более 20 км в день, вам нужно подумать о заряде батареи, сколько км вы можете проехать на своем электрическом скутере, прежде чем перезаряжаться.

Комфорт

Это еще одна вещь. Если вы проезжаете на своих электрических скутерах большую дистанцию, проверьте шины и подвеску, убедитесь, что они хорошего качества, если вы хотите, чтобы поездка была плавной.

Местность

Какой тип местности у вас, плоская или холмистая?

Если вы занимаетесь на холмах каждый день, вам нужно учитывать углы холмов: чем круче холм, тем больше энергии вам понадобится. Если вы путешествуете по холмистой местности, вам нужно подумать о покупке электрического скутера с более мощным мотором.

Портативность

Если вам повезло, что вы можете ездить на своем электрическом скутере от порога до порога, то мобильность не будет проблемой, но если вы используете свой электрический скутер для поездки на специальных местах и планируете сесть на автобус, посмотрите, как складывается электронный скутер. Это быстро и легко сложить? Затем проверьте вес, насколько тяжел ваш сложенный электрический скутер, легко ли его переносить и держать в течение некоторого времени.

Шины

Приобретая электрический скутер, хорошо подумайте о шинах, которые вам нужны. Вам нужны дорожные шины или шины для бездорожья или, может быть, набор из обоих? Тогда вам нужно подумать, предпочитаете ли вы резиновые шины или воздушные шины.

Резиновые шины — прочные и тяжелые, поездка более устойчива, но вы никогда не получите прокол.

Ваше телосложение

Электрические скутеры подходят для всех. Если вы выше или тяжелого телосложения, вам нужно подумать о подвеске и шинах, чтобы обеспечить максимальный комфорт и устойчивость.

Вы хотите проверить мощность торможения и, если вы выше, проверить, достаточно ли высока рулевая рейка.

Сервис и уход

Как и в машине, в лодке, на гидроцикле, вам нужно присматривать за своим электрическим скутером, и лучший способ сделать это — не отставать от регулярных услуг.