Особенности немецких кальянов Kaya

kayahookah

Если вы желаете получить от кальянокурения неподдельное удовольствие, тогда необходимо приобрести отменный девайс, в котором воедино сходятся эстетика, функциональность и высокое качество. Агрегатам лучшего немецкого бренда Kaya присущи все эти характеристики.

Основателями данной торговой марки являются турки. Офис известной компании-производителя расположен в Германии, а производятся курительные приспособления в Китае. Необычный тандем и синергия восточного и западного, благодаря этому результату интернациональной дружбы потребители могут насладиться отменной тягой и превосходным конструктивом дымного устройства.

А теперь перейдем к изучению особенностей kayahookah. Первое, что необходимо отметить – это широкий модельный ряд. В ассортименте агрегатов европейского качества вы сможете найти как классические линейки, выполненные из нержавеющей стали и алюминия, так и неординарные серии, которые полностью создаются из боросиликатного стекла. Приспособления для курения ароматного табака разнятся не только материалами изготовления, но и габаритами, а также формой.

Рассмотрим наиболее популярные линейки по отдельности. Например, шахта кальянов серии Elox выполняется из анодированного алюминия. Легкий материал отличается отменной теплопроводностью, за счет чего дым эффективнее охлаждается. Девайсы этой линейки производятся в двух размерах: 630 и XL. Первый вариант обладает небольшими размерами и подходит для комфортной транспортировки. Приспособления размера XL лучше выбирать для домашнего пользования, поскольку они более габаритны.

Если вы хотите купить kaya hookah, выполненные в стильном дизайне, тогда обратите внимание на серию кальянов Inox. Надежная шахта из нержавеющей стали прослужит вам многие годы. Прекрасному агрегату не страшны никакие жизненные перипетии, даже если вы надолго оставите шахту в воде, она не подвергнется коррозии. Образцы этой серии оснащены click-системой, позволяющей быстро и легко соединять шахту и колбу.

Кальяны серий La Coppa, Calabash и Conebash изготавливаются из боросиликатного стекла. Неординарные экземпляры с шахтой, дополненной диффузорами, обеспечивают тихую работу девайса. Такие приспособления эффективно рассекают дым на мелкие пузырьки, за счет чего он становится более мягким и прохладным. Если вы относитесь к эстетам, то данные линейки будут оценены по достоинству.

Кальяны Premium Nargile с металлической шахтой отличаются долговечностью и прочностью. Оригинальная колба из цветного стекла украшается уникальным рисунком, за счет чего данная серия становится узнаваемой.

Помимо широкого модельного ряда кальяны Кая имеют оптимальное соотношение цены и качества. Известный мировой производитель использует для изготовления своих детищ только высококачественные материалы, поэтому при должном уходе надежные конструкции прослужат вам многие годы, и подарят удовольствие от дымных сессий.

Еще одно важное преимущество европейских кальянов – это большой внутренний диаметр шахты. Благодаря такой особенности вы можете насладиться легкой и беспрепятственной тягой.

Все курительные агрегаты данного бренда выполнены в стильном дизайне. Изящные, а порой экстравагантные экземпляры станут достойным украшением, как домашней обстановки, так и интерьера дорогого ресторана или кафе.

Кальяны Кая – это безукоризненный выбор уважающего себя курильщика.