Преимущества Hyundai Salaris

Hyundai — хорошая машина? Что вы ищете в автомобиле? Если вы цените производительность, комфорт, безопасность, душевное спокойствие, доступность и экологичность, то ниже приведены преимущества автомобиля Hyundai — вот почему вам следует подумать о покупке данного автомобиля. Компания «СТС-Моторс» предоставляет своим клиентам Hyundai Salaris по доступным ценам.

Цена

Вы много работаете, что вы хотите иметь возможность приобрести доступный и функциональный автомобиль, который будет легко обслуживаться в финансовом отношении. Можно подумать, что для того, чтобы получить эти преимущества, нужно пойти на компромисс в отношении качества и комфорта. Это не тот случай, если у вас есть Hyundai Salaris. Вы получаете гораздо больше комфорта, стиля, производительности и душевного спокойствия по разумной цене. Все дело в соотношении цены и качества.

Надежность и безопасность

Автомобили Hyundai Salaris признаны одними из самых надежных на рынке. Hyundai — хорошая машина? Модель выиграла длинный список наград, подтверждающих это.

Для водителей, которые хотят добиться максимальной топливной экономичности, ряд автомобилей Hyundai оснащены системой Active ECO. Когда вы активируете систему, ваш автомобиль достигнет максимальной топливной экономичности за счет управления схемами переключения передач.

Hyundai BuyRight

Еще одним преимуществом автомобилей Hyundai является программа Hyundai BuyRight, которая позволяет покупателям автомобилей получить удобный, всеобъемлющий и индивидуальный опыт покупки автомобилей. Покупатели автомобилей могут использовать функцию Hyundai Express Shopping, чтобы изучить и выбрать, какая модель и отделка салона соответствуют их потребностям.

Зачем покупать Hyundai Salaris? Потому что дилеры заинтересованы в вашем удовлетворении до, во время и после покупки.

Гарантия производителя

Знаете ли вы, что Hyundai предоставляет одну из лучших и наиболее полных гарантий производителя в своем бизнесе? Вкратце, фирма предлагает полную гарантию 5 лет / 100 000 км, гарантию на трансмиссию 100 000 км и гарантию на выбросы загрязняющих веществ 100 000 км.

Гарантия покрывает почти каждый новый компонент транспортного средства. Она охватывает ремонт или замену компонентов трансмиссии, которые оказались неисправными или вышли из строя при нормальных условиях эксплуатации. Hyundai также помогает защитить вашу экологию, предоставляя гарантию на выбросы, включая каталитический нейтрализатор, модуль управления двигателем и бортовое устройство диагностики выбросов. Также покрывается перфорация от коррозии, что является настоящим плюсом в нашем климате, поскольку ваш автомобиль вступает в контакт с солью и грязью в зимние месяцы, что может ускорить коррозию.

Обладая одной из лучших гарантий в бизнесе и непревзойденным дизайном, стилем и технологиями, у владельца Hyundai Salaris есть много преимуществ.