Маркировка и ваша продукция

Этикетки — ключевая особенность большинства продуктов. Они помогают продвигать продукт, позволяют клиентам отличить его от конкурентов и дают важные сообщения, включая ингредиенты, инструкции и способы использования. В компании Fresh Color — https://www.fresh-color.com.ua/work/labels/ вы можете заказать различные типы этикеток и наклеек, которые вы можете делать при производстве, упаковке и продаже продукции.     

Если ваш бизнес поставляет товары, вы должны убедиться, что на них есть этикетки с определенной информацией для потребителей. 

Хотите придать своему бренду превосходный вид? У компании есть ряд вариантов, которые упростят вам задачу. Независимо от того, продаете ли вы джем, свечи, средства для ухода за кожей или мед, вы найдете этикетки, чтобы ваш бренд заметили! От глянцевых этикеток, которые являются высококачественными, или прозрачных этикеток, которые не выглядят на этикетке, или этикеток из крафт-коричневого цвета для естественного деревенского вида.

Заявления о стране происхождения

Если вы заявляете о происхождении своих товаров, например «сделано в России», вы должны знать о своих обязательствах в соответствии с Законом о защите прав потребителей страны. Ложные или вводящие в заблуждение заявления о происхождении могут привести к штрафам, поэтому важно сделать все правильно.

Расфасованные товары

Дизайн этикеток для расфасованных товаров должен соответствовать национальным законам о торговых измерениях. К ним относятся требования к:

  • положение, размер и формат информации об измерениях
  • наименование и адрес упаковщика товаров.

Маркировка пищевых продуктов

Очень важно правильно маркировать продукты питания. Раздел, посвященный маркировке страны происхождения, поможет вам определить, что вам нужно.

Маркировка косметики

Если ваш бизнес продает или производит косметические продукты, вы должны соблюдать обязательный стандарт маркировки косметических ингредиентов.

Этот стандарт требует, чтобы косметика поставлялась со списком ингредиентов. Это важно для потребителей с чувствительной кожей или страдающих аллергическими реакциями, чтобы знать, что находится в продукте.

Маркировка химической продукции

Если ваш бизнес работает с химическими веществами, заполните Контрольный список для химического бизнеса, чтобы понять применимые требования к маркировке и упаковке.

Инспекция может изымать предметы, на которых неправильно указана этикетка, при импорте или экспорте продуктов. Чтобы обеспечить безопасную доставку вашей продукции, убедитесь, что вы соблюдаете требования к маркировке.