Важно знать об автомобилях, доставляемых из-за границы

https://columbauto.com.ua/services/rastamozhka/

Вам необходимо заранее узнать точный вес и габариты вашего автомобиля. Если вы проверите эту информацию ранее, возможно снижение стоимости авто-доставки.

Columb trade является надежным поставщиком, который никогда не оставит своих клиентов наедине с трудностями, связанными с доставкой автомобиля из США в Украину. Сопровождение компании на всех этапах покупка – доставка клиенту обеспечено. Будьте уверены, что специалисты компании Columb trade помогут вам с растаможка автомобиля в Украине https://columbauto.com.ua/services/rastamozhka/, также посодействуют в постановке автомобиля на учет и в получении украинских номеров.

Компания Columb trade имеет свои офисы в Украине: Одесса, Киев, Харьков, Днепр, при этом работает с клиентами из различных городов – удаленно. Также есть официальный офис в Беларуси – Минск, и в Польше – Варшава.

Когда вы ищете компанию по транспортировке автомобилей, вы можете попасть в руки экспедитора. Брокеры — не ваши перевозчики автомобилей. Вы можете понять, что работаете с экспедитором — у судовых брокеров нет номера DOT, у них есть только номер MC. Автовозы должны быть зарегистрированы в Министерстве транспорта и иметь активный номер. Не то чтобы работать с брокером — это так плохо, но имейте в виду, что они не несут ответственности за ваш груз. Страхование вашего груза обеспечивает компания, занимающаяся перевозкой автомобилей, а не брокер.

Использование транспортной компании для перемещения ваших вещей и автомобилей сэкономит вам расходы на переезд.

Есть два типа услуг по доставке автомобилей — автомобильные перевозки от двери до двери и от терминала до терминала. Первый вариант дороже, но избавляет от опасений. Второй вариант дешевле, но у вас должно быть время, чтобы разобраться с порядком.

Автовозы бывают разных типов:

  • закрытый или открытый;
  • мультикар седельный тягач или пикап, называемый хотшотом;
  • не штабелируемые прицепы или 3 автовоза
  • Многоуровневые автовозы.

Решение о том, какой вид обслуживания лучше всего подходит для вас, зависит от специфики вашего автомобиля, например, от дорожного просвета. Если вы один раз отправляете классический автомобиль или экзотику, лучше выбрать закрытый и одноуровневый прицеп. Эта опция предотвратит любые утечки масла с верхних уровней, которые могут повредить краску вашего автомобиля. Закрытые грузовики обеспечивают лучшую защиту от непогоды. Некоторые автомобильные судоходные компании специализируются на доставке классических и старинных автомобилей.

Если вы отправляете внедорожник или любой другой автомобиль большего размера, чем обычный, с вас будет взиматься плата за «негабаритный» размер. С вас могут взимать плату, даже если в вашем автомобиле есть какие-либо нестандартные улучшения, например, спойлеры. Если это возможно, снимите эти предметы перед транспортировкой.

Машины можно отправлять, даже если они не могут сами двигаться. Конечно, в автомобильной индустрии вы можете найти и водителей-одиночек, партнеров или команды, состоящие из членов семьи. Будьте осторожны и проверьте, есть ли у них разрешение на перевозку автомобилей, прежде чем они заберут ваше драгоценное транспортное средство.

Вам следует нанять компанию по транспортировке автомобилей как минимум за 10 дней или даже раньше, прежде чем вам потребуется завершить доставку. Вы можете получить услугу за 48 часов, но это будет дороже.