Хюндай Санта Фе — лучший выбор для поездок в городе и за его чертой

Автомобили Хюндай за все время существования на мировом рынке смогли завоевать особую популярность среди опытных водителей. Все дело в том, что производство этих транспортных средств осуществляется с учетом установленных требований и норм. Кроме этого производитель использует в своем деле только лучшие материалы и новейшие технологии, в результате чего готовые авто способны удовлетворить потребности и пожелания, даже самых требовательных водителей.

Безусловно, модельный ряд этих автомобилей постоянно расширяется. Однако сегодня мы хотели бы поговорить о Хюндай Санта Фе, который сам по себе относится к категории кроссоверов, предназначенных для эксплуатации как в городских условиях, так и по загородным трассам.

Если говорить об основных особенностях этого железного коня, здесь особого внимания заслуживает особая вместительность внутреннего пространства. Благодаря чему в салоне авто может одновременно перевозиться до семи человек. Кузовная часть машины оборудована рейлингами, в результате чего автомобилисты могут абсолютно спокойно устанавливать пластиковые боксы, перевозить различные габаритные предметы и велосипедную технику. Клиренс этого авто находится на отметке 18 см. Что касается колес, здесь чаще всего с самого начала устанавливаются покрышки с размером 18 или де 19 дюймов.

При максимальной загруженности, общий вес транспортного средства достигает отметку в 2131кг.

Теперь немного поговорим о силовой установке, которая сама по себе может быть представлена в двух вариантах. Здесь речь идет о дизельном моторе с объемом 2,2 литра и мощностью 197 лошадиных сил, а также бензиновом двигателе с мощностью 271 лошадиная сила. В бензобак при полной заправке умещается 71 литр топливной жидкости.

Если говорить о передней подвеске, в этом случае можно говорить о наличии пружинного механизма независимого типа. В задней части кузова расположена многорычажная подвеска. Как в первом, так и во втором случае можно говорить о наличии стабилизаторов, благодаря которым обеспечивается уверенное передвижение по бездорожью.

Тормозная система Хюндай Санта Фе подразумевает наличие дисковых вентилируемых, оборудованных индикаторами износа деталей. Благодаря этому автомобилист сможет узнать, в какой момент необходимо заменить приспособления, дабы предупредить вероятность возникновения неприятной ситуации.

На самом деле это далеко не все информация, касающаяся Хюндай Санта Фе. Поэтому для получения более подробных данных, рекомендуем проконсультироваться с опытными специалистами в этом направлении.