Как улучшить фары своей машины?

Надоело ездить со слабым освещением? Первая и неотложная помощь вашим фарам — это обычное мытье и просушка, может быть слабо они светят из-за того, что грязные, ведь пыль, камешки и грязь легко попадают, если нет заглушек. Если это не помогло, вы видите, что есть небольшие повреждения, то вам поможет полировка.

Но если вы не хотите каждую неделю тратить деньги на полировку фар, тогда нужно искать другие методы. Если вы установили на свою машину LED лампы, то вам нужно знать, какие аксессуары для них еще имеются.

Итак, аксессуары для LED-ламп—это различные адаптеры, обманки и крышки для фар.

Адаптеры предназначены для установки светодиодных ламп, сохраняют посадочное место лампы. С помощью них вы беспрепятственно выполните монтаж светодиодов. Сделаны они из термостойкого пластика, под каждую марку автомобиля идут разные адаптеры.

Если вы решили заменить привычные заводские фары на более новые, бортовой компьютер вашего автомобиля может показывать, что лампы не работают или есть проблема с освещением. Для этого и придумали обманки для светодиодных ламп. Обманка определяет максимальную нагрузку, согласно марке вашего автомобиля, и бортовой компьютер благодаря этому не выбивает ошибку.

Усовершенствованные обманки делают качественно свою работу и способны обмануть 95 % автомобилей. Чтобы установить обманку, не нужно резать провода, она оснащена разъемами. Если заказываете в интернет магазине, лучше посмотрите видеообзор подключения и пользования, чтобы избежать ошибок сразу. А заодно заглянуть на страницу — https://zax.ua/shop/aksessuary/index.html.

Ну и конечно, лидером среди аксессуаров для светодиодных ламп, являются универсальные крышки-заглушки для фар.

Они помогут вам без опасения путешествовать в любую погоду и не бояться, что дорожная грязь, мелкие камни или пыль попадут в фары или разобьют их. А также, если вы устанавливаете ксенон или LED-лампы, то стандартная крышка для фар уже не закроется. Эту проблему решают заглушки, ведь оставлять открытыми фары нельзя.

Для определения размеров достаточно вымерять диаметр, но производители указывают на упаковках и глубину тоже. За счет эластичности заглушки универсальны, растягиваются на нужный размер, но конечно размерная таблица есть. Крепятся они очень легко и держатся с помощью ребристой поверхности.

Помните, что автомобильные фары- это не способ лишний раз покрасоваться, это прежде всего безопасность на дороге для всех участников автомобильного движения.