Начните новый месяц с новыми онлайн-слотами

Кажется, что в последнее время разработчики онлайн-слотов синхронизируются. И можно прибыльное казино Joker win скачать. Они либо выпускают игры с линиями выплат, либо сходят с ума от Megaways, выпуская более одного выпуска за раз.

Хотя в феврале мне понравились все пять этих новых онлайн-слотов, я должен объявить Neptune’s Fortune Megaways своим любимым. С двумя бонусными раундами, множителями, джекпотами и до 46 656 способов выиграть мне было совсем не скучно.

Кстати, если вы попробуете Neptune’s Fortune, обратите внимание на все небольшие визуальные штрихи, которые Play ‘n Go добавила в игру. Я был впечатлен тем, как все это сочетается.

Для игры Megaways Madame Destiny предлагает широкий диапазон ставок до 125,00. Большинство слотов Megaways придерживаются более низких лимитов, поэтому хайроллеры оценят этот по достоинству.

Помимо стандартного отыгрыша, есть два варианта покупки.

Удвойте свой шанс получить бонус на 25% больше
Купите бонус за X100.
Как я уже сказал, я попробовал бонусную покупку. Мне нравится пользоваться этой опцией всякий раз, когда она предлагается в игре, так как я расстраиваюсь, ожидая появления скаттеров. В любом случае, я играл в 1.00 в демо-режиме, поэтому цена бонуса была 100.00.

Теперь, в Madame Destiny Megaways, вы должны крутить колесо фортуны (что еще?), Чтобы получить количество бесплатных вращений и множитель. Их могло быть до 12 игр с X25.

Я получил восемь и X3. Хотя эта комбинация могла дать что-то существенное, я заплатил 100,00 за бонусную выплату 8,60. Ой! Понимаете, что я имею в виду о приливах и отливах?

Несмотря на провальный бонусный раунд, я все же предсказываю хорошие будущие результаты с Madame Destiny Megaways.

Лорд Мерлин и владычица озера
До наступления нового года всего месяц, а Play ‘n Go уже выпустила несколько релизов слотов.

Последний, как раз к февралю, — «Лорд Мерлин и хозяйка озера». Это часть семейной серии студии Артура и продолжение слота Rise of Merlin 2019 года.

Этот выпуск посвящен Мерлину и Вивиан, также известной как Леди Озера. Это красивая игра с прозрачными барабанами, из которых открывается вид на озеро на заднем плане.

Пользовательская анимация оживляет выигрышные символы, и вы будете невероятно признательны за пять символов Мерлина или Леди, каждый из которых стоит 10 000.

Единственное, что я критикую, это то, что это базовый слот с десятью линиями выплат, и в основной игре ничего особенного не происходит. Но Лорд Мерлин и Леди Озера предлагают бонус бесплатных вращений, который является одним из моих любимых. Он включает в себя специальный расширяющийся символ.

Перед началом восьми бесплатных игр случайным образом выбирается символ. Каждый раз, когда он приземляется, он расширяется, чтобы покрыть барабан.

Второе преимущество заключается в том, что он объединяется с соответствующими символами для создания выигрышных комбинаций, даже если они не находятся на соседних барабанах. Например, символы Мерлина, расширяющиеся на барабанах 2, 3 и 5, дают десять трехсимвольных выплат (три полных барабана Мерлина с десятью линиями выплат).

Кроме того, у лорда Мерлина и Владычицы озера есть еще один бонусный сюрприз, называемый вращениями Экскалибур. Два или более символа разброса в бонусе фиксируют расширяющиеся символы.