Производство дорожных плит в Москве

Производство плит дорожных железобетонных, товарного бетона

ЖБ плиты дорожные

Дорожные железобетонные плиты используются при обустройстве временных дорог и транспортных подъездов, а также при строительстве автомагистралей, шоссе, путепроводов и аэродромов.

ЖБ плиты изготавливают из тяжелых сортов бетона, а также армируют высокопрочными стальными элементами, получая преднапряженный  железобетон. Такой способ укрепления ЖБ конструкций позволяет получить готовое изделие, не подвергающееся растрескиванию, а также существенно уменьшить возможность его прогиба. Напряженный бетон также способен выполнять свои функции в критических температурных режимах, не теряя своих свойств. И вот заказать производство плит железобетонных дорожных плит цена которых достаточно демократичная.

Бетон

Одним из основных строительных материалов, при постройте любого здания и различного масштаба, является бетон. Бетон является основой фундамента, от прочности которого впоследствии зависит качество постройки и её долговечность.

При несоблюдении пропорций при изготовлении бетона, недостатки могут привести к разрушению готовой конструкции или полного завала здания. Так что производителям бетона и к его составляющим стоит относиться крайне ответственно и основательно. Главными и основными компонентами бетона являются, вода, песок, щебень и цемент. В процессе изготовления бетона, возможно применения своеобразных добавок и красителей. Добавки в свою очередь помогают бетону приобрести желаемую крепость и более плотную структуру готового изделия. От качественного состава базовых элементов, которые, входят в состав бетона, завит напрямую его марка.