В каких странах запрещены электронные сигареты

Проволочная катушка внутри вашей вейп-спирали может быть изготовлена ​​из любого количества материалов. Каждый из этих вейпов отличается, и в зависимости от типа провода вам могут потребоваться определенные функции вашей электронной сигареты, чтобы использовать их.

Кантал

Это самый распространенный тип провода, но на самом деле это торговая марка. Это сплав трех разных металлов, который очень хорошо работает в качестве катушки для вейпа. Если не указано иное в характеристиках катушки, ваша вейп-койл будет сделан из кантала или нихрома (о чем мы поговорим позже). Это самый популярный провод по определенной причине. Он постоянен, хорошо потребляет мощность и бывает разных размеров, чтобы действительно адаптировать сопротивление катушки. Вам не нужны никакие специальные функции или настройки для использования катушки Kanthal.

Нихром

Он очень похож на кантал, но состоит из двух металлов, а не из трех. Это также более тонкий провод и быстрее нагревается, поэтому его легче использовать для субомных катушек. Опять же, никаких специальных настроек для этого провода не требуется, поэтому его обычно не указывают.

Нержавеющая сталь

Да, нержавеющая сталь используется в качестве проволоки катушки. Его можно использовать в режиме прямой мощности или с контролем температуры. Этот провод широко доступен, имеет быстрое время нарастания и хорошо держит форму.

Титан

Титановая проволока тонкая, с ней легко работать, и ее можно использовать только с электронной сигаретой, имеющей функцию контроля температуры. Он не будет работать или работать в режимах прямой мощности. Так что, если вы смотрите на катушки и видите одну с Ti или любой аббревиатурой этого, и вы не хотите использовать парение с контролем температуры, избегайте этих катушек.

Никель

Это еще один провод только для контроля температуры, он не работает с режимами мощности. Он состоит всего из одного соединения — никеля. Это тонкая проволока, которая очень гибкая, поэтому, если вы строите свои собственные катушки, может быть трудно получить однородные катушки, которые сохраняют свою форму. Действует ли сегодня на вейпинг запрет?

ВОЗ составила более ранний список:

Между приведенным выше перечнем и информацией ВОЗ о запрете ЭСДН существуют некоторые различия, которые могут быть связаны с толкованием закона или временем принятия рассматриваемых законов. Информация, которой располагает ВОЗ, основана на данных, собранных в соответствии с законодательством страны о борьбе против табака, принятым по состоянию на 31 декабря 2020 г.