WebTown.Info - Форум для вебмастера

Вернуться   WebTown.Info - Форум для вебмастера > 2. Технические вопросы > Flash


Результаты опроса: что лучше - flash или html?
flash 5 29.41%
html 6 35.29%
совмещение 6 35.29%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2006, 21:52   #1
TIGR
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: г.Краснодар
Сообщений: 1

По умолчанию Flash или html?

Возможно мой вопрос не совсем по теме, в этом случае извините. Я играю в группе, и хочу создать сайт группы, но не знаю на чём его делать - на flash или html. Я знаком и с тем и сдругим, но совсем немного. За изучение чего мне взяться? На чём делать сайт вернее? Тоесть что лучше flash, или html ? Если их нужно совмещать для максимального КПД, если так можно выразиться, то как это сделать? Может подкинете ссылку на статью по этой теме.
__________________
Без км.
TIGR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 21:44   #2
qwer dj
Member
 
Регистрация: 26.07.2006
Адрес: Петропавловск
Сообщений: 28

По умолчанию

Учи flash Класная прога!!! /
__________________
qwer
qwer dj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 00:01   #3
laaq
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2006
Адрес: Питер / Россия
Сообщений: 3
Отправить сообщение для laaq с помощью ICQ

По умолчанию

Если тебе нужен аля информационный портал - то по любому html, а лучше xhtml

А если промо сайт или сайт визитка - то flash вполне приемлема...

html намного лучше индексится поисковиками, и если ты хочешь, чтобы твой сайт посещали не только знакомые ... но и те кто найдут тебя по поисковикам... Тогда html, тем более начинающему ... На флеше оптимизировать сайт под поисковики намного сложнее, хотя возможно...

В любом случае ИМХО так я считаю... Это не руководство к действию - просто совет...
__________________
Раскрутка сайтов от 3000 у.е. в личку.
laaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2006, 14:15   #4
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

А в Macromedia Dreamweaver удобнее[-X
  Ответить с цитированием
Старый 29.08.2006, 18:54   #5
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Если автор топика, хочет только СОЗДАТЬ сайт, а не ИЗУЧИТЬ html, то Дримвивер подойдёт.
  Ответить с цитированием
Старый 03.09.2006, 16:29   #6
Персючка
Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2006
Адрес: Смоленск
Сообщений: 6
Отправить сообщение для Персючка с помощью ICQ

По умолчанию

хм.. довольно категорично так разошлись голоса либо флэш, либо хтмл. Портал - пхп. Как сказано выше: Флэш - визитка. Вообще я больше люблю именно флэш, но чтобы сделать полноценный сайт на флэш это нужно разрабатывать дизайн до мелочей, потратив очень много времени на него, начать реализовывать, в общем, работа не для одного человека, либо при большом количестве свободного времени. Да и при редактировании в дальнейшем сайта проще сделать это в хтмл, ведь во флэш перерисовывать придется (а это все равно, что нарисовать заново) =)

В общем мой выбор - смешанный тип. Как правило шапка - флэш, основа - пхп
__________________
муррр..
Персючка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 22:37   #7
DYAVOLICA
Senior Member
 
Аватар для DYAVOLICA
 
Регистрация: 07.02.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 579
Репутация: 250

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Персючка

В общем мой выбор - смешанный тип. Как правило шапка - флэш, основа - пхп
я тоже придерживаюсь такого мнения
полностью сайт на флэш меня не впечатляет, может потому что модем и грузится он очень долго
__________________
У смерти есть тысяча дверей, чтобы впустить жизнь.
DYAVOLICA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 20:33   #8
Primal
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 17
Репутация: 10

По умолчанию

HTML-только интегрированный шаблон.
FLASH-только шапка, да и то она не нужна, лучше простой статичный gif ставить.
PHP-сам сайт.

Полностью сайт на флеше лучше не делать, яндекс и прочие такие сайты не индексируют
Primal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 23:51   #9
Animal
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0

По умолчанию

флэшка рулит!
Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 15:07   #10
Expert
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Как известно, для любых поисковиков, любые Flash вставки являются не более как графическими файлами. А мы знаем, что все поисковики анализируют текст и всегда игнорируют графику. Другая проблема состоит даже не в том, что контент Flash-страницы будет проигнорирован, а в том, что ссылки, содержащиеся в анимации, также буду проигнорированы - индексация сайта остановится на первой же странице flash-сайта. - Вывод -использовать Flash только для украшения сайта, но не как основную его платформу.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100