WebTown.Info - Форум для вебмастера

Вернуться   WebTown.Info - Форум для вебмастера > 2. Технические вопросы > Flash


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2006, 22:14   #1
Ganibal
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Башкирия
Сообщений: 5

По умолчанию Как сделать кнопку во Flash

Как сделать кнопку во Flash анимированную чтобы потом можно было перенести в Dreamweaver 8.
__________________
Учись пока жив!!!!!!
Ganibal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 21:41   #2
qwer dj
Member
 
Регистрация: 26.07.2006
Адрес: Петропавловск
Сообщений: 28

По умолчанию

Открываем библиотеку(library) > new symbol > button >
появляються 4 кадра
1 кнопка в покое
2 при наведении
3 при нажатии
4 :-)17
потом нажимаешь Сцена 1 вставляешь свою кнопку
и сохраняешь как надо.
__________________
qwer
qwer dj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2006, 14:13   #3
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

для qwer dj
4тое это зона наведения
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 02:03   #4
Joni-Jo
Пользователь
 
Аватар для Joni-Jo
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 9
Репутация: 0
Отправить сообщение для Joni-Jo с помощью ICQ Отправить сообщение для Joni-Jo с помощью AIM Отправить сообщение для Joni-Jo с помощью MSN

Post Кнопки???

А как убрать кнопки во флеше???
Флеш не мой, взял с одного сайта!!!!

Может стоит что-то дописать в тег???

Вот токой вод код в HTML:
Код:
object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" id="banner5" align="middle" height="100" width="200"> 
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain">
<param name="allowFullScreen" value="false">
<param name="movie" value="/gladiators.swf"><param name="link1" value="http://www.gladiators.ru/?ref=35636"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#f3f3f3"> <embed src="/gladiators.swf" quality="high" bgcolor="#f3f3f3" name="banner5" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" align="middle" height="100" width="200">
</object>
Joni-Jo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 22:54   #5
dalloceabah
Пользователь
 
Аватар для dalloceabah
 
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 18
Репутация: 0
Отправить сообщение для dalloceabah с помощью ICQ

По умолчанию Как сделать кнопку во Flash

я сделал с помощью flash видеоплеер, и надо что бы он, при нажатии на кнопку, раскрывался на полный экран. Я смог сделать что бы он разворачивался в стандартном Flash-проигрывателе, при помощи функции:
fscommand"fullscreen", "true";
Но она не действет, если вставить flash в браузер. Пожалуйста посоветуйте как это можно сделать.
Спасибо.
__________________
Я теперь самая счастливая !!! Мне мой муж подарил
вот такой вот корсетик
dalloceabah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 20:51   #6
Тимур Естафьев
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Отправить сообщение для Тимур Естафьев с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимур Естафьев с помощью Skype™

По умолчанию

Так надо кнопку или перенести ее (уже готовую) на сайт?

_______________
Flash футбол
Тимур Естафьев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100