WebTown.Info - Форум для вебмастера

Вернуться   WebTown.Info - Форум для вебмастера > 3. Программирование > MySQL


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2006, 23:21   #1
ПознавшийТьму
Senior Member
 
Регистрация: 22.05.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 205
Отправить сообщение для ПознавшийТьму с помощью ICQ Отправить сообщение для ПознавшийТьму с помощью MSN

По умолчанию MSSQL

Скажите имеет ли MSSQL серьёное отличие от MySQL? Тоесть я MySQL знаю пусть и не очень глубоко и надо сделать следующую работу.
Cкрипт соединяется с MSSQL и импортит всю инфу в БД MySQL сохраняя структуру БД.
Это реально сделать прочитав пару статей в нете? Или всё таки различия велики?
__________________
Nightfall seems to come my way
and it seems as if to stay
ПознавшийТьму вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 15:45   #2
Black Raven
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 362

По умолчанию

зависит от БД.
в mssql есть вещи, у которых аналоги в есть mysql 5.0, а в 4.* ветке нету...
__________________
Баг, проявишийся при сдаче заказчику, является фичей...
Black Raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 19:15   #3
ПознавшийТьму
Senior Member
 
Регистрация: 22.05.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 205
Отправить сообщение для ПознавшийТьму с помощью ICQ Отправить сообщение для ПознавшийТьму с помощью MSN

По умолчанию

Хорошо, тогда такой вопорос. Реально ли сделать что-то типа live connection MSSQL vs MySQL? Тоесть есть прога, пускай екзешник. Она предназначена для работы с MSSQL(с чьей-то конкретной БД). Но как только изменяятся инфа в MSSQL, БД MYSQL получает те же изменения. Или такое можно сделать только кроном с маленьким промежутком вызова?
__________________
Nightfall seems to come my way
and it seems as if to stay
ПознавшийТьму вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 15:19   #4
ПознавшийТьму
Senior Member
 
Регистрация: 22.05.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 205
Отправить сообщение для ПознавшийТьму с помощью ICQ Отправить сообщение для ПознавшийТьму с помощью MSN

По умолчанию

Реально ли как-то перехватывать запросы направленные в MSSQL и направлять их скрипту?
__________________
Nightfall seems to come my way
and it seems as if to stay
ПознавшийТьму вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 17:04   #5
Black Raven
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 362

По умолчанию

а так важно чтобы всё происходило мгновенно?
ты понимаешь, что синтаксис mssql и mysql отличается? один и тот же select с лимитом выглядит по-разному. у тебя есть желание писать интерпритатор sql?
__________________
Баг, проявишийся при сдаче заказчику, является фичей...
Black Raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 19:41   #6
ПознавшийТьму
Senior Member
 
Регистрация: 22.05.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 205
Отправить сообщение для ПознавшийТьму с помощью ICQ Отправить сообщение для ПознавшийТьму с помощью MSN

По умолчанию

Я уже отказался от этой работы так что теперь срочности нету, просто интерестно как реализовать такое.
Да именно фишка в том что бы происходило одновременно. Тоесть запросы настолько серьёзно отличаются что это вызовет большие затруднения?
Я узнал что прога, которая изменяет MSSQL базу, представляет собой .NET tool. Я никогда не имел с этим дела, поэтому такой вопрос: .NET это что-то скомпилированное или же нет? Тоесть можно было бы во все места, где есть обращения к MSSQL, добавить обращения к MySQL.
__________________
Nightfall seems to come my way
and it seems as if to stay
ПознавшийТьму вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100