WebTown.Info - Форум для вебмастера

Вернуться   WebTown.Info - Форум для вебмастера > 2. Технические вопросы > Графика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2007, 22:30   #1
Anna
Пользователь
 
Аватар для Anna
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0

По умолчанию лицензионная виста

Ничего не могу поделать с корелом. Дело в том, что поставили на рабочем компутере лицензионную висту. А на такой же официальный корел, начальство денежку не выдало. (( И теперь получается, что работать мне не в чем. Пытались поставить старый корел, с диска, но он не запускается. Что делать, а?
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 16:04   #2
Mina
Пользователь
 
Аватар для Mina
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0

По умолчанию

У меня тоже были проблемы, когда мне ставили лицензионную висту. (Потом ее правда снова замении на нормальный Windows ). Так от, пришел наш програмер и начал искать в инете кряк для того, что бы Корел работал. Нашел. Корел работал. Только я тебе в этом все равно не помошник. Попробуй вызвать спеца из местной конторы. Может у них что есть?
Mina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 14:17   #3
Telnor
Senior Member
 
Аватар для Telnor
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 271
Репутация: 0

По умолчанию

А лучше поговори с руководством и объясни, что Виста не стоит того, чтобы шею тебе сворачивать. Попробуй договорится, чтобы тебе поставили нормальную винду, а не этот недоделок. И, желательно, объяснить, что не только с Корелом будет такая проблема.
Telnor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 19:47   #4
dark_user
Member
 
Аватар для dark_user
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 28
Репутация: 1

По умолчанию

и правда, это самый лучший вариант, если руководитель вменяемый, он заменит Вам ось, потому что виста мешает вашей работе... Ему же важно, чтобы Вы могли нормально работать, иначе будет страдать качество... Так что лучше всего объявнить, что с такой системой, ваша производительность резко сократится)) и что программы на этой системе просто не работают, не то, что на старой доброй хп.
dark_user вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 01:09   #5
Timmy
Member
 
Аватар для Timmy
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 69
Репутация: 0

По умолчанию

Не понимаю в чем проблема..? Что за глупости? Скачай нормальный корел, скачай нормальный крак к нему и будет тебе счастье. Причем тут лицензионная windows vista? Нашли проблему тоже... Кроме корела, есть Adobe Ilustrator. Там тоже поддерживается векторные изображения. Пользуйся! Учись и набирайся навыков в новой программе. Корел не такой мощный, как илюстратор.
__________________
php, html master
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100