WebTown.Info - Форум для вебмастера

Вернуться   WebTown.Info - Форум для вебмастера > 2. Технические вопросы > Графика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 18:22   #1
Mina
Пользователь
 
Аватар для Mina
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0

По умолчанию делать скрины

Я знаю, что делать скрины можно через кнопку "Print Screen" на клавиатуре. Но мне просто интересно стало, может ли сам фотошоп делать скрины? По идее программа настоько продвинутая, что от нее можно ожидать любого чуда... Ну а все-таки? Кто-нибудь делал? Или все-таки это невозможно?
Mina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 18:27   #2
Lida
Пользователь
 
Аватар для Lida
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0

По умолчанию

Насколько я знаю, в фотошопе нет такой функции... По крайней мере, от вас я такую версию-пожелание впервые слышу... Обычно люди делают скрины или Print Screen с клавы или программой-грабилкой экрана. Что-нибудь наподобе HyperSnapDX. А "придумывать велик дважды"... я думаю создатели фотошопа не станут.
Lida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 14:41   #3
hr-aspirant
Guest
 
Сообщений: n/a

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mina Посмотреть сообщение
Я знаю, что делать скрины можно через кнопку "Print Screen" на клавиатуре. Но мне просто интересно стало, может ли сам фотошоп делать скрины? По идее программа настоько продвинутая, что от нее можно ожидать любого чуда... Ну а все-таки? Кто-нибудь делал? Или все-таки это невозможно?
Открываете фотошоп, в нем открываете видеофайл (например фильм), он начнет проигрываться прямо в окне фотошопа. Делайте скрины скоко душе угодно
  Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 14:03   #4
Telnor
Senior Member
 
Аватар для Telnor
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 271
Репутация: 0

По умолчанию

Что может быть для этого проще, чем пару кнопок и Пэинт?
А на самом деле есть какая-то програмка, которая делает это по нажатию кнопки... Склероз, забыл название...
Но в целом, нужно ли Вам это?
Telnor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 19:33   #5
Potap
Пользователь
 
Аватар для Potap
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 0

По умолчанию

Telnor
Полностью, согласен с тобой, что одной кнопки на клавиатуре и паинт вполне хватит для этого. Даже сейчас, паинт из зверя 2009 года, стал таким продвинутым, что пользоваться им вполне удобно и приятно. Другое дело, когда вам нужно видео снять с экрана, например, когда делают какие-то видео уроки, то используйте специализированный софт.
Potap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 08:48   #6
Shotmasterz
Пользователь
 
Аватар для Shotmasterz
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0

По умолчанию делать скрины

Это нужно писать в теме "новости и вопросы".

Способ №1: Жмёшь F12 всё скрин сделан потом открываешь папку "мои рисунки" скрины будут в формате Taga. Открываешь с помощью фотошопа далее "Сохранить как" и сохраняешь в формате JPEG куда тебе надо...По крайней мере я так делаю...

Способ№2 нажимаешь "Print Screen"Находится над кнопкой "Insert" Открываешь Paint / Правка/ Вставить------> сохраняешь в любом формате куда надо...

Надеюся я всё ясно тебе объяснил ;


ТЕМА ЗАКРЫТА И постарайся больше так не делать. ОК?
Shotmasterz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 00:56   #7
~Winter~
Member
 
Аватар для ~Winter~
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 86
Репутация: 0

По умолчанию

Clip2net

Лучшая программа для снятия скриншотов, которая вам позволит не только из сохранять у себя на компе, но и некоторое время хранить у себя на хостинге. В итоге вы их можете вставлять на форумы, в письма... просто, как ссылка.
~Winter~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 19:08   #8
lierseOccal
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 3
Репутация: 0
Отправить сообщение для lierseOccal с помощью ICQ

По умолчанию делать скрины

Кароче эта... Йолка.. То есть Ёлка... Чё с ней делать?.. Просыпаюсь утром, иголки уже жо... жёлтые... И почти опали... Новый Год уже закончился, а выкинуть лень...
Что с ней делать - не знаю, но сабжевый предмет не впсываец.. ется в сабжевое время года...
lierseOccal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 01:38   #9
Lady
Member
 
Аватар для Lady
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 80
Репутация: 0

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lierseOccal Посмотреть сообщение
Кароче эта... Йолка.. То есть Ёлка... Чё с ней делать?.. Просыпаюсь утром, иголки уже жо... жёлтые... И почти опали... Новый Год уже закончился, а выкинуть лень...
Что с ней делать - не знаю, но сабжевый предмет не впсываец.. ется в сабжевое время года...
Хороший ответ, а главное по теме скриншотов. : )

Clip2toNet все таки вещь! Попробывала, оценила. Советую другим.
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 01:43   #10
Traktor
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0

По умолчанию

программка что надо. Но старый добрый принт скрин всегда выручит...зачем запары)
А про елку - это прикол))))))))))))))))
человек просто темку сменить хотел))))
Traktor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100