WebTown.Info - Форум для вебмастера

Вернуться   WebTown.Info - Форум для вебмастера > 2. Технические вопросы > Flash


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2006, 12:48   #1
xsarr
Senior Member
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: chu-York
Сообщений: 125
Отправить сообщение для xsarr с помощью ICQ

По умолчанию В IE есть флеш- плеер?

есть ли встроенный флеш-плеер в IE ?
__________________
купите атлетизм стельки пожалуйста
xsarr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2006, 18:21   #2
Angel
Администратор
 
Аватар для Angel
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 666
Репутация: 2817

По умолчанию

Да нет его там по ходу. Вчера качал и устанавливал.
http://macromedia.com/shockwave/down...ShockwaveFlash
__________________
С уважением.
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2006, 01:03   #3
xsarr
Senior Member
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: chu-York
Сообщений: 125
Отправить сообщение для xsarr с помощью ICQ

По умолчанию

блин.....вот запара.....то говорят что нет, а в книге читаю, что есть....
__________________
купите атлетизм стельки пожалуйста
xsarr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 18:16   #4
druid
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0

По умолчанию

Нет в нем ни фига. Как вообще в продукте мелкософта может быть что дельное - да это парадокс
druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 16:40   #5
Freeze
Пользователь
 
Аватар для Freeze
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0

По умолчанию

Народ! А каким Internet Explorer вы пользуетесь??? надеюсь не 4.0 или 5.0? А то ведь у старых версии не было такого понятия как флешь! Устанавливайте 7.0 и не мучайтесь! IE 7 чейчас намного продвинутее чем даже 6.0. Так что удачи!
Freeze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 14:13   #6
Лучезар
Senior Member
 
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Тула
Сообщений: 127

По умолчанию

флеш есть, но иногда требуется обновление до более новых версий.
__________________
Здрав будте братья славяне!
Лучезар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 14:29   #7
dark_user
Member
 
Аватар для dark_user
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 28
Репутация: 1

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
Народ! А каким Internet Explorer вы пользуетесь??? надеюсь не 4.0 или 5.0? А то ведь у старых версии не было такого понятия как флешь! Устанавливайте 7.0 и не мучайтесь! IE 7 чейчас намного продвинутее чем даже 6.0. Так что удачи!
Ну, уже есть IE 8, пользуйтесь им. Многих мелкософт удивил, говорят, что гораздо быстрее грузит странички, чем раньше. Так, что сравнивайте, выбирайте. Хотя сам пользуюсь мозилой, приятная, быстрая, есть возможность установки нужных плагинов, тем. Всё под рукой. А если вам нужен просто браузер, без всяких наворотов, то посоветую, Google Chrome.
dark_user вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 14:16   #8
Indostan
Пользователь
 
Аватар для Indostan
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 22
Репутация: 0

По умолчанию

А я вот оперой пользуюсь, ничего лишнего, приятный дизайн. Также быстро странички открывает, быстрый набор есть, что особенно важно. В общем удобная, мне нравится. Жаль плагины туда не поставишь. Так бы ей цены вообще не было. Можно даже количество страниц для быстрого набора менять на необходимое Вам количество.
Indostan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 18:48   #9
Smoll25
Пользователь
 
Аватар для Smoll25
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0

По умолчанию

Я пользуюсь Лисицей и вам советую! Конечно надо доустановливать плагины, но это быстро. Он сам предложит если понадобиться . Скачиваются быстро- не большие они .Опера- тоже браузер хороший, особенно приятно прокручивать страницы- плавно так... но многих он отпугивает из за кеша по умолчанию .Это когда при клике на "Обновить" он берёт из кеша а не по нормальному. Так это можно отключить в настройках. А на счёт Флеша- по моему всё проигрывает .
Smoll25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 21:39   #10
dark_user
Member
 
Аватар для dark_user
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 28
Репутация: 1

По умолчанию

Smoll25
Быстрее всех странички грузит safari. Правда, там с дополнениями совсем туго, по крайне мере под винду. Нужно под каждый плагин прописывать скрипты, возиться, с настройками. Короче пока, что нету условий, чтоб на ней работать с дополнительными плагинами под виндой. А к этим, плагинам я так привык. И видео с ютуба скачать и яндекс бар, в два щелчка почту глянуть.
dark_user вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100